当前位置:首页 > 首页 > 园林动态

全市庆祝“五一”国际劳动节暨“仙桃工匠”颁奖典礼举行

【来源】:仙桃市园林绿化管理局【时间】:2018年04月28日

全市庆祝“五一”国际劳动节暨“仙桃工匠”颁奖典礼举行

发布时间:2018年04月28日 来源:中国仙桃网

原标题:全市庆祝“五一”国际劳动节暨“仙桃工匠”颁奖典礼举行
       胡玖明 李春舫 周文霞等颁奖

4月27日晚,全市庆祝“五一”国际劳动节暨“仙桃工匠”颁奖典礼在仙桃职业学院举行。10名“仙桃工匠”和5名“仙桃工匠”提名奖获得者受到表彰。市委书记胡玖明、省总工会副主席李春舫、市长周文霞、市人大常委会主任王军娥,市领导宋晓波、郭生元、傅志阳、印家利、郑章均、白超出席颁奖典礼并为第二届十大“仙桃工匠”颁奖。

获奖的第二届十大“仙桃工匠”是:恒天嘉华非织造有限公司副总经理曹仁广,市四达公司副总经理荣克明,市环保局测站质量控制室主任袁平,长埫口供电营业所配网班运检员刘志远,湖北华美食品有限公司包装机机长钱锦,市计量检定测试所容量室主任魏胜利,武商仙桃购物中心财务部收银组组长尹美兰,市园林绿化管理局修剪队队长张泽平,银鑫贝雕工艺美术品公司总经理徐银枝,市农业局高级农艺师刘美刚。
  市第一人民医院急诊科副主任周学才、湖北天合光能有限公司生产操作员吴迪、湖北楚福油脂有限公司总经理杨尚华、湖北瑞福生态农业实业有限公司总经理张源远、金牌月嫂黄爱红获第二届十大“仙桃工匠”提名奖。

今年3月份开始,第二届“仙桃工匠”选树活动在社会上引起了强烈反响,全市各界纷纷为精工点赞,为匠心喝彩。短短数周时间,第二届十大“仙桃工匠”选树活动专题网页点击率就高达280多万次。根据投票结果和组委会联合审定,最终第二届十大“仙桃工匠”脱颖而出。
  7秒点钞100张,30年专注淡水贝雕,30年专治农田害虫,巧手剪裁出锦绣仙桃,匠心铺筑水乡田园路网,精准监测呵护碧水蓝天,创新领跑将仙桃智造推向全球……颁奖典礼现场,第二届十大“仙桃工匠”的事迹逐一展播,获得阵阵掌声。

第二届十大“仙桃工匠”选树活动,由市人民政府主办,市总工会、市委宣传部、市委人才办、市人社局、市经信委、市科技局共同承办,旨在发掘并表彰一批实践经验丰富、专业技术过硬、坚守技艺传承、不断创新钻研的时代工匠,弘扬工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,凝聚起全市劳动群众的磅礴之力,为建设水乡田园城市共同发力。(文/仙桃日报记者 尹立群 摄/本网记者 郭闪 胡肖文)