当前位置:首页 > 首页 > 园林动态

我市召开国家园林城市复查迎检工作筹备会议

【来源】:仙桃市园林绿化管理局【时间】:2018年09月14日
 

我市召开国家园林城市复查迎检工作筹备会议

来源:仙桃日报   20180914日  胡圣

本报讯 (记者 胡圣) 912日,我市召开国家园林城市复查迎检工作筹备会议。市委常委、宣传部长印家利出席会议并讲话。

印家利指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,不折不扣按照要求开展好国家园林城市复查迎检各项工作,把这项关乎全市长远发展的大事切实抓好、抓出成效。

印家利要求,各单位和部门主要领导要及时部署复检工作,分管领导要认真抓落实。要把该项工作列入督查事项,对工作进行督查,切实担负起督导责任,及时掌握和通报每项重点工作进度。在督查过程中发现的问题,要及时指出,并要求责任单位按时整改。对不能按时完成的,要严格进行责任追究。要针对复检工作各项指标体系,对标对表,以问题为导向,一项一项列出责任清单,明确责任人,落实好整改时限。

印家利强调,要认真做好自查、自评、查漏补缺、整改落实,切实把迎检与城市管理结合起来,与文明城市创建结合起来,与单位履职尽责结合起来。要把复查指标学懂学透,做好系列宣传报道,确保高质量通过国家园林城市复查验收。