当前位置:首页 > 首页 > 园林动态

市园林局召开2018年度园林绿化工作会议

【来源】:仙桃市园林绿化管理局【时间】:2018年09月18日
 

市园林局召开2018年度园林绿化工作会议

 

914日,市园林局召开2018年度园林绿化工作会议。会议总结成绩、谋划未来、表彰先进,激励园林职工把握新时代,开拓新局面,为仙桃城市园林绿化事业的发展做出新的贡献。全市园林绿化系统相关单位负责同志共160余人参加会议。

会议表彰了2018年度“先进个人”、2018年度“十佳班组”、2017-2018年度园林绿化部门劳动竞赛优胜团队和个人,宣读了“十大树王”评选结果。市园林局纪检组长章洪山作党风廉洁集体谈话。

会议要求受表彰的团队和个人不忘初心、牢记使命,勤奋敬业、创新创造,为加快园林事业不断向前发展再立新功,广大干部职工要以受表彰的团队和个人为榜样,热爱本职工作、担当有为、勇于创新、积极奉献,为仙桃城市园林绿化事业贡献智慧和力量。

市园林局局长、党总支书记张红云指出,本次工作会议圆满出色,希望全局干部职工牢牢树立绿水青山就是金山银山的理念,不断增强干事创业的使命感、责任感、自豪感、紧迫感;紧紧扣住供给侧结构性改革的主线,不断创造一流的工程、一流的养护、一流的苗圃、一流的管理;时时把握“两学一做”的要求,不断建设一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能胜利的高素质园林团队。