当前位置:首页 > 首页 > 园林动态

市园林部门积极推进高新区绿化工程规划设计工作

【来源】:仙桃市园林绿化管理局【时间】:2019年03月19日
 

315日,市园林部门召开高新区部分绿化建设项目设计评审会,会议由设计室组织,原园林局机关、仙境园林工程公司、仙园绿化苗木公司等领导及负责人参加,主要对仙桃高新区部分新建绿化项目设计方案进行了评审。

会上,荆州城隆市政园林设计公司和武汉沃田科技公司设计人员分别对工业三路绿化方案、通港公路绿化方案的设计思路、基础数据、建设概算等方案细节进行了介绍讲解。随后,与会领导及负责人针对方案中的问题提出了修改建议。 

郑先明同志总结强调:设计单位应以建设国家森林城市、国家生态园林城市、海绵城市的标准,结合仙桃实际情况,特别是高新区的区域建设规划,综合评审各方的建议和要求迅速修改完善方案,在3月底前完成施工设计,确保绿化项目建设扎实有序推进。

 

工业三路绿化效果图

通港公园绿化效果图