当前位置:首页 > 首页 > 园林风采

仙境园林工程公司挑战书(颜斌)

【来源】:仙桃市园林绿化管理局【时间】:2018年03月15日

仙境园林工程公司挑战书

 

尊敬的仙怡园林绿化养护公司全体同仁:

你们好!

古人云:天行健,君子当自强不息。生命的意义在于追求,生命的价值取决于奋斗。在接下来的工作中,我们仙境工程公司全体员工将继续发扬“勇于追求,艰苦奋斗”的精神,在苗木的栽植、修剪以及病虫害防治等工作环节上以实际行动向贵公司发起挑战学习。我们知道你们是一个非常优秀的团队,有着雄厚的实力,能和你们结成竞争对手,我们非常高兴,同时也感到一份沉重的压力,这份压力将转换成赛前的动力,促使我们更加扎实的开展工作。我们坚信,我们仙境工程公司是一个敢于挑战,敢于争先,充满自信的坚强集体。我们有理由相信,我们能在竞争中携手同行,共同进步。

“东隅已逝,桑榆非晚”,相信你们能行;

“干将发硎,有作其芒”,相信我们更行。

“没有最好,只有更好”,我们会更优,我们会更强,我们会更棒!

我们对着挑战说:让暴风雨来的更猛烈些吧!

我们对着自己说:看赛场逐鹿,我笑傲江湖!

号角已经吹响,巨轮即将起航。一切的自豪和荣誉掌握在我们自己手中,明天的收获来源于今天的付出,拼搏奋斗将铺就我们前进的道路。让我们用实际行动做到:良心无愧,今生无悔!

 

 

   湖北仙境园林工程公司全体员工

   2017914