当前位置:首页 > 首页 > 园林养护

创建文明城市,我们在行动

【来源】:仙桃市园林绿化管理局【时间】:2018年11月23日
 

111920日,一个个温暖、流动的“红点”出现在仙桃沔阳公园、流潭公园、市民广场运动和游玩的人群中,这些身穿红马甲头戴小红帽的文明城市义务工作者正是园林局的园林工人。他们顶着寒风冒着冷雨俯身于公园绿地中辛勤地清理打扫,向市民送上了自己的一份温暖,也为创建“仙桃文明城市”默默贡献着自己的一份力量。

创建文明城市以来,市园林局的领导和工人一直坚持积极响应市委市政府的倡议,除了在日常养护工作中精益求精,更是加班加点清理打扫,义不容辞地为仙桃市容市貌添光加彩。

文明城市不仅仅是高楼大厦,宽阔的街道,整齐的花草,更重要的是人的心灵美。作为文明城市的一员,文明要从我做起,从身边做起,园林工人的行动,既是引导也是示范,呼吁大家,从我做起,从现在做起,不要乱丢垃圾,爱护环境,热爱自己的家园!让我们大家一起撸起袖子加油干,为创建全国文明城市而共同努力吧!